信息时代军队不再听极权主义者的欺骗哲学!

统治者的自欲人性总是升华为相同权欲人性。穆加贝仿效毛泽东想把自己的妻子钦点为继承人。

在旧时代,极权主义者把自己装扮成人民 皇帝。人民的人性被绞肉机平均(抢夺)为社会综合”,贴上了“人民”的标签。这就使马克思主义带有极大的欺骗性,煽动性或号召力。使它具有个人崇拜,极权,超宗教的特性。这就是为什么马克思主义那个幽灵能一度占领了较落后的东欧,为什么毛泽东的土八路能打败蒋介石的洋军队。为什么会有自杀式的恐怖攻击。按“离子共价论”,这是因为在落后地区的旧式战争中,马克思主义的欺骗性可获得相当大的离子性动能Z* 和较一致的权力关系环境(较小),因而有相当稳定的存在势能 IC

信息时代,他们不能不抛弃人性动能,只能靠掠夺动能Z* 这个社会属性Z*极小)和扩大社会权力关系环境极大),造成了离子共价势能 IC 的溃败,导致苏联的解体和中国四人帮政权丧失:

IC = I(Z*, Iz )C(r-1, n*r-1) 

 

https://www.amhuilin.com/2013/02/06/%E7%A6%BB%E5%AD%90%E5%85%B1%E4%BB%B7%E8%AE%BA-%E9%A9%AC%E5%85%8B%E6%80%9D%E4%B8%BB%E4%B9%89/