男人女人的离子共价论

   惠林研究院  张永和

 

 

        我们常说起男人女人之间的那些事儿, 却很少问津男人女人是什么。按照离子共价论,

男人富有离子性动能,而女人富有共价性环境,动能与环境的和谐,造就了人类的爱情,家庭以及繁衍和传承。实际上,中国古代早就定义了男人女人的离子共价性,古谚语说:“男子心中一点,女子两条心肠”,说男子是“日”,女子是“月”。

       在女人的爱河里,具有离子性动能的男人精子龙腾虎跃,急流勇进,战胜了数百万对手,与女人的卵子结合,占据了子宫。女人的卵子和子宫提供了共价性环境,产生了离子共价性受精卵,成长为婴儿,来到了具有新的n* 轨道的离子共价性势能的人间。

 

   离子共价论的自然法则:万物均以离子共价性IC存在,它是离子性动能 I(Z*,Iz ) 和共价性环境C(rc-1, n*rc-1) 的和谐:

IC = I(Z*,Iz)C(rc-1,n*rc-1)  = n*( Iz /R)½rc-1

 

离子性动能是意向,占有性和表现性本能,源于原子核电荷的电离能 Z* 共价性环境是边界条件,是动能 - 势能转化和守恒的自然法则,源于玻尔半径 r

 

Write a comment

Comments: 0