政权离子共价论

惠林张  美国惠林研究院

 

  按照离子共价论,IC = Z*/r ,事物具有动能的离子性Z*,环境的共价性r,以及势能的离子共价性IC。当其动能离子性发展到极限时为了维持总能量的平衡(常数),其势能就会衰落到崩溃而事物不复存在。因此,事物的稳定存在必依赖于其环境共价性对其动能的离子性的和谐,这是天经地义的自然法则。

  中国历代五千年政权的崩溃皆因缺少共价性环境的和谐而其专制的离子性达到了极限。毛泽东的文化革命的失败就是他彻底清除了一切共价性的环境和谐而使他的无产阶级专政达到了极限。他不容忍有任何共价性的和谐气氛的环境,为此他铲除了他的党羽政治局,砸碎了国家机器。打倒了庐山会议上进谏“万言书”的军事元帅彭德怀,斗杀了七千人大会上呈“三七开”评价的国家主席刘少奇。最后,毛泽东的环境只剩下了包括妻子在内的四人帮,r ->0 

西方工业经济的兴起避免了走东方的专制政治制度。自英国18世纪实行民主政体以来,几乎所有的西方民主国家都实行了两党制。中国的国民党走了半个世纪的专制道路后也在台湾实行了两党制。由此可见,离子共价论的二象性自然法则适用于一切领域。自然存在是一种离子共价的优化机制,它是离子函数和共价函数的积:一种离子性的能量和共价性的环境定域的和谐势能。执政党具有离子性能,在野党行使共价性的环境和谐。两党制共同维持国家的安全和稳定。

Write a comment

Comments: 0