美国惠林研究院关于《张永和惠林》博客被封杀的声明

美国惠林研究院


美国惠林研究院的《张永和》博客继《科学网》封杀之后,最近《张永和惠林》博客又遭新浪网封杀。 美国惠林研究院是一个多学科和无党派研究机构,旨在遵循“万物存在于离子共价势能”的普世法则,分析普世存在和预测世界的未来。政治立场是 反对马克思的阶级斗争,反对毛泽东的封建专制,反对帝国主义的霸权,反对恐怖主义的袭击。反对一切暴力革命。

美国惠林研究院提出了诸多研究报告,发表了前国家主席胡锦涛的“人本和社”(中央政府网站搜索)、奥巴马总统的外交政策(US Congress Org)。当前,本院提出了“国不动乱,党不失权”的以“人本和社”为基础理论的政改设想《中国的曙光》。 值此我们为现代文明的开拓者Google的坚持正义不畏封杀唱赞歌!为中国的真正强大,为世界的和平继续做出贡献。我们相信中国新政绝不容许“反右”镇压知识精英而导致大炼钢铁的愚蠢、三年饥荒的悲惨、十年文革的灾难、现代贵权的腐败的历史继续上演! 


Write a comment

Comments: 0