离子共价论: 胡锦涛

张永和

美国惠林研究院

 

面临江沪权势干政,出身清平负笈从师的胡-温只能“以人为本,和谐社会”来抵御这种社会势能。

人本就是离子能量I,和谐社会就是环境共价r-1构成:

 

社会势能IC = 离子能量I / 环境共价r

 

IC = I/r

 

由上述离子共价论可知,一个理想的社会,具有适度高的人本动能I,和适度低的势能 IC(稳定社会), 这必须要求一个适度的环境和谐 r-1(环境影响度)。而这个就是与政府(能量核心)的距离(关联度)。

为了保持一定的社会稳定势能IC,环境影响因素必须与能量核心保持(离开原子核)一定的环境距离r,过大的环境r会伤害人本动能I,过小的环境 会增大社会的不稳定性。

胡锦涛10年来,正确地倡导了人本能量,豁达谦让地提出了环境和谐,沉默谨慎地把形形色色的动能转化为和谐势能。对那得寸进尺逼宫进京超越(波尔)半径者他干净利索,绳之以法。对那奋不顾命的千年封建恋权势力他只能正身明法,高风亮节地“全退”,为新政营造明朗的政治环境,稳定的社会势能。

胡锦涛遵循着《人本和社》的社会法则,他演绎了《万物以离子共价势能存在》的自然定律。

 

Write a comment

Comments: 0