人民的好总理温家宝

人民的好总理温家宝

张永和

美国惠林研究院


《纽约时报》报道,温家宝的多名亲属在他任职期间拥有了27亿美元的财富,并没有发现违法或者贪污腐败行为。由此,这并不是一个什么意外的轰动,如果换一个高官,恐怕 27会变为72。令人意外的是这个报道会发生在温家宝,一个公认的清官和改革家身上。这自然引起人们对纽约时报的动机产生某种联想。鉴于其享有161年老字号的信用,我们想象它是一种对中国人民的善意付出,特意向这位总理离任前的背水一战的 “草船”供给“洋箭”,以援助总理改变神州乾坤的政治改革。

根据离子共价论自然法则:

 

社会势能 = 离子能量/环境共价

 

马克思主义违反离子共价论自然法则:

 

社会势能 = 平富共有 / 权力关系

 

邓小平将马克思主义《政权社会关系化》发展为《权利股份私有化》—《邓小平不和谐理论》:

 

生产资料平均化 → 政权社会关系化 → 权利股份私有化:

 

资本主义经济/马克思主义社会关系 = 经济利益/权力关系

= 社会主义官僚资本家阶层垄断家族及太子党既得利益阶层


政权社会关系化

 

 

江泽民10年执政期间不折不扣地贯彻了邓小平《权利股份私有化》,使整个官僚阶层暴富。埋下了社会动乱道德沦丧的火种。由于这种经济利益出自不劳而获,势必导致腐败。由于这种共价环境源于权力关系,势必引发权力斗争。这一趋势到胡-温后期发酵,引发了极左势力太子党的离子共价“重庆模式


IC(逼宫夺权)I(个人权威)C(唱红打黑)

 

为此,温家宝发出了世纪警告:「没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题,也不能从根本上得到解决,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。」

然而,面对至今共和国神龛里还供奉着的马克思关系主义,毛泽东封建专制思想,邓小平《不和谐理论》以及逻辑謬誤的《三个代表》违心口号,温家宝只能在记者会上倾出心底的感慨:我敢于面对人民、面对历史。知我罪我,其惟春秋。 


 

Write a comment

Comments: 0