以人为本,和谐社会, 是科学社会的论理基础:人本和社

中国的黄昏 -6  http://amhuilin.net

 

张永和

美国惠林研究院

 

以人为本,和谐社会, 是科学社会的论理基础:人本和社


随着经济的发展,邓小平不和谐理论在资本主义经济与马克思主义环境,及经济利益与权力关系造成的矛盾在胡锦涛-温家宝执政后期发酵,引发了极左势力太子党的离子共价“重庆模式.


IC(逼宫夺权)= I(个人权威)/ C(唱红打黑)


针对社会严重的不和谐,温家宝发出了时代的真诚警告:「没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题,也不能从根本上得到解决,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。」

 胡锦涛提出的“以人为本,和谐社会”这个符合离子共价二象性的自然法则就是建设科学社会的理论基础:人本和社。“孔子进驻天安门”就是一个早期的政改信号。它标志着中国诸子百家及多元思想的「文化复兴」,也标志着一个思想和一个主义的终止。

 

胡锦涛-温家宝出身清平,执政和谐。胡锦涛的民主作风结束了中国共产党历史上毛泽东惯用的“打副手”专制传统。毛泽东采用的“利用你,打倒你”的“欲擒故纵”手段打倒了王明、朱德、刘少奇、林彪、周恩来、邓小平。

然而,对于胡锦涛-温家宝的政改,长期以来遭到保守及极左势力的百般阻扰,根本原因是至今共和国的神龛里还供奉着的阶级斗争主义,封建专制思想,不和谐理论以及一些逻辑謬誤的口号还未清理,

 

Write a comment

Comments: 0