欧盟可以像美国一样,成为欧罗巴合众国

世界未来遵守离子共价论

 

欧盟可以像美国一样,成为欧罗巴合众国

 

张永和

美国惠林研究院 

 

欧洲是世界文化的摇篮, 她总会产生五光十色的能量与环境共价。有进化社会的文明:文艺复兴、工业革命、科学之春。也有毁灭社会的灾难:巴黎公社、第一次世界大战、第二次世界大战、十月革命。

苏联是一个马克思主义东欧盟的失败的实验结果样本。按照离子共价论,马克思主义是一种无产者能量与文化的共价。马克思限制和否认个人离子动量I的自由发展,他将其转化为一切社会关系的总和r,导致离子共价势能IC的溃败和政权丧失[1]:

IC = I( I )C(r-1)

五花八门的社会关系学 和形形色色的权利诱惑 造成了当今社会的经济腐败和道德沦丧的永久后遗症。

是否欧盟有一个不同于苏联的未来,尽管她不是马克思主义?

不会有,欧盟违反了离子共价法则:欧盟离子动量不与国际环境(世界贸易组织,亚太经合组织,国际货币基金组织等)和谐。

此外,欧盟是一个额外的离子动能,造成与环境和谐的障碍,像身体 多了一个大脑,造成在指挥系统混乱,或者至少丧失系统的功能效率和额外能量消耗。

因此,一个富强、安定和团结的欧洲对世界是至关重要的。对于欧洲,有一个最佳的能量环境的和谐存在,那就是像美国一样,欧盟可以是USE,欧罗巴合众国。合众国可以拥有共同的机构,如军队,合众国只有警察,不需要军队和大量重叠的机构。因此,欧盟可能有一个光明的未来,以离子共价性存在。

 

[*] Zhang, Y. 离子共价性, J. Am. huilin. Ins. 2011, 5 (B), 1-9 

 

Write a comment

Comments: 0