关于美国惠林研究院和离子共价性

回复吴学文(12/03/2011)留言

张永和

美国惠林研究院 http://www.amhuilin.com

 

吴雪文 (星期六, 12 三月 2011)

张老师,你好,看了您的个人介绍,我觉得您代表了我们的
上一辈知识分子的苦难经历和光辉成就,油然而生崇敬之情。
你创建的惠林研究院,以期为祖国服务,旨在以离子共价模
式开发智力资源及预言和解释事物。在开发智力上,以文学
艺术开发人的离子性:想象力,以科学技术开发人的共价性:
逻辑关联,由此达到社会实践。也许目前我还不能很好的理解
您的旨意,但是您如果能够来中国给大家做演讲,现在中国环
境好了,政府很支持有成就的回国人员,再借助媒体宣传,我
相信会有更多的人了解您,了解您的思想,到时候影响肯定会
无限放大,如有任何需要,请不吝联系。

 

张永和回复吴学文(12/03/2011)留言

吴学文先生,谢谢你对本院及离子共价性感兴趣。

        美国惠林研究院是横跨一切学科的研究机构。以解决单一学科无法解决的问题。理论基础是:一切事物均具有离子共价二象性,即以势能存在;事以势,物以能。解决方法是:离子共价模式(IC-potental),即以离子共价机理。研究主体:智力开发。以文学艺术开发人的离子性:想象力,以科学技术开发人的共价性:逻辑关联,由此达到社会实践,即ASS。为此,我们挑战传统思维,凝聚先进思想,出版优秀论著,促进社会和谐繁荣。

       关于《离子共价性》,我们从氢原子的化学功能发现了《离子共价性》,又发现《离子共价性》正是宏观及微观世界所服从的波动方程的心脏:势能(势能和动能可以相互转化)。进而又发现了《离子共价性》也是宇宙基本法则的和谐(分解与连续)。因而《离子共价性》就成为解释事物的普遍法则。

       由于我们早期的研究中将势能与波尔能级关联,提出了有效核电荷Z*和有效主量子数n*:

I(I)C(n*rc-1) = Z* r-1 =n*(I/R)½r-1 

  

 所以它能计算1s-nf 的所有势能,因此它能解释所有化学现象。(中央政府网站搜 

       由于《一切事物均以离子共价势能存在;事以势,物以能》,《离子共价性》在其它一切领域里可以定性或半定量应用。如本院的理论基础就是《离子共价性》。我们已发表过一篇离子共价性普遍应用的中文版研究简报(中央政府网)。本院近期将发表一篇更详细的英文论文。

Yonghe Zhang

Write a comment

Comments: 0