Aim High

Aim High
Aim High
科学网留言的解释:
[4][游客]zhangyq2006  2010-8-19 17:02
张先生,您好! 我是您的小老乡,呵呵。高中时候您来过一中,至今还记得您对我们的教诲“Aim high”。如今我还是您的一名大学校友,是有机化学的在读博士。试着努力去理解张先生离子共价性方面的专业理论,还是不太懂,可您的博学与深度依然震撼了我。您是家乡人民的骄傲!
博主回复:您好!中秋莅临,远隔重洋,听到乡亲校友的信息分外亲切。哈哈,我清楚地记得,一位教英文的张老师拿着一张大纸要我用英文即席题词,这对我这个学化学的人确实将了一军。众目睽睽之下不知从何生出“Aim high” 这个好词来,想起那十多年前的情景,令人感慨!
我们都从同一个家乡出发,又走在同一条化学的道路上,难能可贵。常联系。

Write a comment

Comments: 0